Этот рецепт обязательно получится даже у начинающих кулинаров! ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 стакана молока (400 мл) - 1 столовая ложка дрожжей (10 г) - 2 столовые ложки сахара - 2 белка яиц (желтки для смазывания) - 100 мл растительного масла (примерно 1/2 стакана) - 1 чайная ложка соли - 6 стаканов муки Для смазывания теста: - 1 столовая ложка сливочного масла - 1/2 стакана растительного масла Для начинки: - Мелко натертый сулугуни, белый сыр или любой другой сыр по вашему вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовление теста: В глубокой миске смешайте молоко, дрожжи, сахар, белки, растительное масло и соль. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Дайте ему подняться в теплом месте на 40 минут. 2. Формирование пирожков: После того как тесто поднялось, разделите его на 20 небольших шариков и выложите их на смазанную форму. 3. Отдых теста: Накройте шарики полотенцем и оставьте на 20 минут для отдыха. 4. Формирование: Придайте каждому шарикам желаемую форму, как показано в видео. 5. Расстойка: Оставьте пирожки на 15-20 минут для расстойки, затем смажьте их желтками. 6. Выпекание: Выпекайте в заранее разогретой духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Осетинский пирог Свекровь сказала ,это лучший рецепт
Получится у каждой) Ингредиенты: Для опары +) Молоко - 100 мл Дрожжи - 11 мл Сахар - 1 ч л Всё смешиваем в миске . Попробуйте поставить над электрическим чайником и несколько раз его вскипятить ,это самый быстрый способ для появления пышной шапочки ! А можно, просто убрать в теплое место Далее : Молоко - 500 мл Сахар - 1 стол ложка Соль - 1 ч ложка Масло сливочное - 80 г Все ингредиенты комнатной температуры! Смешиваем в миске до однородности ,вводим опару . Далее добавляем 900 г просеянной муки ,замешиваем руками тесто . В самом конце добавляем 30 г растительного масла . Убираем тесто в тёплое место на час. Для начинки мы использовали кар
Комментарии 1