Ингредиенты: Для теста: Теплое молоко - 300 г Дрожжи - 11 г Сахар - 40 г Яйца - 2 шт Растопленное сливочное масло - 30 г Соль - 1 ч/л с горкой Мука - 550 г Для начинки: Майонез и кетчуп Колбаса Сыр Соленые огурцы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
мука - 320 г вода (кипяток) - 200 мл соль - 0,5 ч.л., 1 желток растительное масло - 2 ст.л. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт и с помощью формы или стакана вырезать круги. В центр каждого круга выложить начинку, примерно 1 ч.л., и тщательно защипнуть вареники или пельмени. Вареники помещаем в кипящую воду, и после того как они всплывут, варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной.
Ингредиенты: Фарш – 800 гр Яйцо - 1 шт Соль, перец Шампиньоны – 250 гр Лук – 1 шт Сметана Моцарелла – 100 гр К фаршу добавляем яйцо, соль и перец. Отбиваем в ладонях, формирую шары из фарша. Стаканчиком делаем углубление и заполняем его обжаренными грибами с луком (из тоже подсаливаем в процессе) смазываем сверху сметаной и посыпаем сыром. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Девочки готовлю по этому рецепту уже более 5 летНу очень простой рецепт вкуснейшего торта медовика нам понадобится Яйца -3шт Сахар -200гр Мед 3 ст.л Сода 1 ч.л Мука около 400-500гр Тест должно получится мягкое и не липнущее к рукам Для крема сметана 500гр сахар 150 гр сгущенка 200гр сливочное масло 100гр Взбить сметану и сахар а в отдельной миске взбить сгущенку с маслом соединить крем
Комментарии 1