Ингредиенты: Для теста: Теплое молоко - 300 г Дрожжи - 11 г Сахар - 40 г Яйца - 2 шт Растопленное сливочное масло - 30 г Соль - 1 ч/л с горкой Мука - 550 г Для начинки: Майонез и кетчуп Колбаса Сыр Соленые огурцы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт обязательно получится даже у начинающих кулинаров! ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 стакана молока (400 мл) - 1 столовая ложка дрожжей (10 г) - 2 столовые ложки сахара - 2 белка яиц (желтки для смазывания) - 100 мл растительного масла (примерно 1/2 стакана) - 1 чайная ложка соли - 6 стаканов муки Для смазывания теста: - 1 столовая ложка сливочного масла - 1/2 стакана растительного масла Для начинки: - Мелко натертый сулугуни, белый сыр или любой другой сыр по вашему вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовление теста: В глубокой миске смешайте молоко, дрожжи, сахар, белки, растительное масло и соль. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Дайте ему подняться в теплом месте на 40 мин
Ингредиенты: Куриное филе - 750 г Бекон - 400 г Для маринада: Растительное масло, соль, черный перец, копченая паприка, сухой чеснок, смесь сушеных томатов Овощи по желанию Соус барбекю Приготовление: Филе нарезаем на небольшие кусочки, немного отбиваем и маринуем. На каждый кусок бекона выкладываем по одному куску филе. Скручиваем в рулет и каждые рулет делим на 2 части. Нанизываем на шпажки, можно добавить овощи. Смазываем соусом барбекю и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и оставляем еще на 10-15 минут. Чесночный соус: Майонез - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, зелень, черный перец.
Молоко 250мл. Дрожжи живые 30г. Сахар 1ч.л Мука 100г. Для теста: Кефир 1/2 стакана Яйцо 1шт. Соль 1ч.л Сахар 2ст.л Масло растительное 50г. Мука 500г. (может понадобиться меньше, вводить надо постепенно) Приготовление: Дополнительно- растительное масло для смазывания рук и поверхности, где будут формоваться пирожки + для жарки. После того как все пирожки слепили, уложите их швом вниз на расстойку минут на 10, затем начинайте обжаривать те, что лепились первыми. Масло в сковородке должно быть хорошо нагрето, обжаривать на среднем огне. Начинка может быть любой. Приятного аппетита!
Комментарии 1