Ингредиенты: 220 г муки 1/3 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя 50 г сахара 90 г сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. сметаны К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, сахар и сливочное масло, перетираем до состояния крошки. Это можно сделать руками. Яйцо смешиваем со сметаной, добавляем к крошке и собираем тесто. Убираем тесто в морозильник на 30 минут. Ингредиенты для начинки: 2-3 лимона 1 крупное яблоко 30 г крахмала 150 г сахара Цедра 2 лимонов Снимаем цедру с лимона и очищаем лимоны от кожуры. Яблоко очищаем и нарезаем. Измельчаем яблоко, лимоны и цедру. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем и ставим на плиту, провариваем. Затем охлаждаем. Делим тесто на две части. Одну часть натираем, форма 20 см, формируем небольшие края, выкладываем начинку и сверху натираем вторую часть теста. Запекаем при 180 градусах Цельсия около 30 минут. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко - 200 г Яйцо - 1 шт Сливочное масло 80 г Сметана 15% - 70 г Мука - 500 г Разрыхлитель - 1 ч/л с горкой Масло для жарки Сироп: Сахар - 250 г Вода - 200 г Мед - 4 ст/л
Ингредиенты: грибы Лук Сухое масло Мясо куриной грудки Лавровый лист Маринованный огурец Консервированная кукуруза Майонез Голландский сыр Скатав салат в шар, обязательно вытрите руки, чтобы сыр к нему не прилипал.
Ингредиенты: Для теста: Теплое молоко - 300 г Дрожжи - 11 г Сахар - 40 г Яйца - 2 шт Растопленное сливочное масло - 30 г Соль - 1 ч/л с горкой Мука - 550 г Для начинки: Майонез и кетчуп Колбаса Сыр Соленые огурцы
Ингредиенты: 2 тушки хека 700 г 1 небольшая луковица 1 средняя морковь 1 крупный перчик 2-3 томата 400 г 200 мл воды 1 ст. л. томатной пасты Мука для панировки Соль, перец по вкусу
Ингредиенты: Мясо 600 г (филе грудки индеики, филе куринои грудки, свинои карбонат) Медовая или дижонская горчица Шампиньоны 70 г Помидоры черри 70г Репчатыи лук Пучок зелени (у меня кинза) Уксус 6-7% 2 ст ложки Бекон 150 г Сванская соль или любые специи для мяса Соль Оливковое масло Топленое масло/гхи Нарезаем мясо на тонкие кусочки и отбиваем. Присыпаем солью с двух сторон. Готовим соус. Смешиваем горчицу, оливковое масло и специи для мяса. Смазываем в двух сторон каждыи кусочек мяса и оставляем мариноваться. Шампиньоны режем крупными кусочками и обжариваем на топленом масле. Нарезаем полукольцами репчатыи лук и зелень.
Комментарии 1