Ингредиенты: 220 г муки 1/3 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя 50 г сахара 90 г сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. сметаны К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, сахар и сливочное масло, перетираем до состояния крошки. Это можно сделать руками. Яйцо смешиваем со сметаной, добавляем к крошке и собираем тесто. Убираем тесто в морозильник на 30 минут. Ингредиенты для начинки: 2-3 лимона 1 крупное яблоко 30 г крахмала 150 г сахара Цедра 2 лимонов Снимаем цедру с лимона и очищаем лимоны от кожуры. Яблоко очищаем и нарезаем. Измельчаем яблоко, лимоны и цедру. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем и ставим на плиту, провариваем. Затем охлаждаем. Делим тесто на две части. Одну часть натираем, форма 20 см, формируем небольшие края, выкладываем начинку и сверху натираем вторую часть теста. Запекаем при 180 градусах Цельсия около 30 минут. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВСЁ ЗА 5 МИНУТ! НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ТОРТ ДЛЯ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА
Приготовьте невероятно вкусный торт, от которого невозможно оторваться! Просто взбейте сгущёнку с яйцами, и у вас получится десерт, которого все будут жаждать! Ингредиенты: Основа (для формы 3020): - Сгущённое молоко — 380 г - Яйца — 2 шт - Мука — 140 г - Ванилин — по вкусу - Разрыхлитель — 8 г Крем: - Сливочное масло — 70 г - Шоколад — 100 г - Варёная сгущёнка — 1 банка
РОСКОШНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
Сегодня мы делимся шикарным рецептом блюда, которое вызовет фурор на любом столе! Каждый ингредиент добавлен с душой, чтобы вы наслаждались идеальным вкусом и потрясающим ароматом! Ингредиенты - Мясной фарш: 1.5 кг - Морковь: 150 г - Лук: 100 г - Картофель: 200 г - Яйца: 2 шт - Сладкий перец (красный): 100 г - Петрушка: 10 г - Укроп: 10 г - Чеснок: 20 г - Чёрный перец: 5 г - Соль: 5 г - Сладкая паприка: 5 г - Оливковое масло: 50 мл Для соуса: - Солёные огурцы: 100 г - Укроп: 10 г - Майонез: 150 г - Лимонный сок: 20 мл - Сахар: 10 г - Соль: 2 г
мука - 320 г вода (кипяток) - 200 мл соль - 0,5 ч.л., 1 желток растительное масло - 2 ст.л. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт и с помощью формы или стакана вырезать круги. В центр каждого круга выложить начинку, примерно 1 ч.л., и тщательно защипнуть вареники или пельмени. Вареники помещаем в кипящую воду, и после того как они всплывут, варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной.
Ингредиенты: Фарш – 800 гр Яйцо - 1 шт Соль, перец Шампиньоны – 250 гр Лук – 1 шт Сметана Моцарелла – 100 гр К фаршу добавляем яйцо, соль и перец. Отбиваем в ладонях, формирую шары из фарша. Стаканчиком делаем углубление и заполняем его обжаренными грибами с луком (из тоже подсаливаем в процессе) смазываем сверху сметаной и посыпаем сыром. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Девочки готовлю по этому рецепту уже более 5 летНу очень простой рецепт вкуснейшего торта медовика нам понадобится Яйца -3шт Сахар -200гр Мед 3 ст.л Сода 1 ч.л Мука около 400-500гр Тест должно получится мягкое и не липнущее к рукам Для крема сметана 500гр сахар 150 гр сгущенка 200гр сливочное масло 100гр Взбить сметану и сахар а в отдельной миске взбить сгущенку с маслом соединить крем
Комментарии 1