Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, слегка отбейте и замаринуйте в специях. 2. Оберните каждый кусочек филе беконом, скручивая в рулетики и деля их пополам. 3. Нанизывайте рулетики на шпажки, добавляя овощи по вкусу. 4. Смажьте шашлыки соусом барбекю и запекайте в разогретой духовке при 200°C: 15 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 10-15 минут.
Чесночный соус для подачи: - 3 ст. л. майонеза - 2 зубчика чеснока - Зелень - Черный перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НОВОЕ ОТКРЫТИЕ СТАРОГО РЕЦЕПТА - СУПЕР НЕЖНЫЙ ТВОРЖНИК!
Сохраните и удивите своих близких на кухне! Вот уже 20 лет, как этот замечательный творожник радует нашу семью! Невероятно нежный, лёгкий и потрясающе вкусный - идеальная выпечка для всех любителей творога! Что понадобится: Для теста: - 100 гр сливочного масла - 200 гр муки - 100 гр сахара - Ванилин — по вкусу - 1/2 ч.л. соды - Щепотка соли Для начинки: - 700 гр творога - 3 яйца - 150 гр сахара
Этот САЛАТ сметут первым со стола! Вкусный салат из простых продуктов! Рецепт вкусно и быстро!
Этот волшебный рецепт станет вашим семейным секретом! Сохраняйте скорее! Когда на столе этот САЛАТ, его сметают первым! Удивите своих близких вкусом из самых простых ингредиентов. Лёгкость и вкус в каждодневном блюде — 5 минут и ужин готов! Нежная отварная куриная грудка, солёные огурцы, лук и горошек — это всё, что вам нужно для счастья. Готовим, пробуем и говорим "ВАУ!" ИНГРЕДИЕНТЫ: - Отварная куриная грудка - 200 г - Горошек - 1 банка - Соленые огурцы - 3 шт - Красный лук - 1 шт - Петрушка - Душистое подсолнечное масло - 3 ст.л. - Яблочный уксус - 1 ч.л. - Зернистая горчица - 1 ст
Беляши и Чебуреки нервно Лежат в сторонке! Вкуснота за несколько минут
Сохраняйте этот рецепт чтобы не потерять! Готовьте вместе с Премудрости хозяйки и хайпуйте на кухне! Эти ароматные лепёшки с мясом готовы удивить даже самых искушенных гурманов! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Теплое молоко — 250 мл - Теплая вода — 250 мл - Сахар — 1 ст.л. - Дрожжи — 2 ч.л. - Соль — 2 ч.л. - Растительное масло — 3 ст.л. - Мука — 720 г (+/-) - Фарш — 500 г - Сладкий перец — 0,5 шт. - Луковица — 1 шт. - Зелень — по вкусу - Соль и перец — по вкусу - Яичный желток + 1 ст.л. молока - Кунжут — для декора Запекайте лепешки при температуре 180°C примерно 30 минут или до румяной корочки. Пробуйте и не забудьте делит
Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Очень вкусное блюдо из свиных рулек. Для приготовления потребуются: Две свиные рулетки общим весом около трёх килограмм Четыре луковицы и шелуха от них Одна морковь Два стебля сельдерея Три лавровых листа Пять грамм чёрного перца горошком Одна столовая ложка соли Один болгарский перец Пять зубчиков чеснока Пучок петрушки Две чайные ложки соли Половина чайной ложки молотого чёрного перца После приготовления блюдо необходимо выдержать в холодильнике в течение восьми часов, а лучше на всю ночь.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Почувствуйте вкус Востока с нашим ароматным рецептом бугламы! Готовьтесь удивлять родных и друзей! Ингредиенты: - Мясо бараньих ребрышек: 1 кг - Лук-шалот: 20-25 шт - Чеснок: 15 зубчиков - Мелкий картофель: 500 г - Помидоры: 2 шт - Лавровый лист: 2 шт - Томатная паста: 1 ст. л. - Перцовая паста: 1 ч. л. - Горячая вода: 3 стакана - Порошок красного сладкого перца: 1 ст. л. - Черный перец: 1 ч. л. - Соль по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте мясо бараньих ребрышек и подготовьте овощи: очистите луковицы-шалот и чеснок. 2. В большой кастрюле выложите слоями мясо, лук, чеснок и картофель. Добавьте на
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ - ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВАШЕГО МЕНЮ!
Ингредиенты: - Куриное филе - 750 г - Бекон - 400 г Для маринада: - Растительное масло - Соль - Черный перец - Копченая паприка - Сухой чеснок - Смесь сушеных томатов Овощи по желанию Соус барбекю для подачи Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, слегка отбейте и замаринуйте в специях. 2. Оберните каждый кусочек филе беконом, скручивая в рулетики и деля их пополам. 3. Нанизывайте рулетики на шпажки, добавляя овощи по вкусу. 4. Смажьте шашлыки соусом барбекю и запекайте в разогретой духовке при 200°C: 15 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 10-15 минут. Чесночный с
Нет комментариев