Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, слегка отбейте и замаринуйте в специях. 2. Оберните каждый кусочек филе беконом, скручивая в рулетики и деля их пополам. 3. Нанизывайте рулетики на шпажки, добавляя овощи по вкусу. 4. Смажьте шашлыки соусом барбекю и запекайте в разогретой духовке при 200°C: 15 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 10-15 минут.
Чесночный соус для подачи: - 3 ст. л. майонеза - 2 зубчика чеснока - Зелень - Черный перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для теста: Теплое молоко - 300 г Дрожжи - 11 г Сахар - 40 г Яйца - 2 шт Растопленное сливочное масло - 30 г Соль - 1 ч/л с горкой Мука - 550 г Для начинки: Майонез и кетчуп Колбаса Сыр Соленые огурцы
Ингредиенты: 2 тушки хека 700 г 1 небольшая луковица 1 средняя морковь 1 крупный перчик 2-3 томата 400 г 200 мл воды 1 ст. л. томатной пасты Мука для панировки Соль, перец по вкусу
Ингредиенты: Мясо 600 г (филе грудки индеики, филе куринои грудки, свинои карбонат) Медовая или дижонская горчица Шампиньоны 70 г Помидоры черри 70г Репчатыи лук Пучок зелени (у меня кинза) Уксус 6-7% 2 ст ложки Бекон 150 г Сванская соль или любые специи для мяса Соль Оливковое масло Топленое масло/гхи Нарезаем мясо на тонкие кусочки и отбиваем. Присыпаем солью с двух сторон. Готовим соус. Смешиваем горчицу, оливковое масло и специи для мяса. Смазываем в двух сторон каждыи кусочек мяса и оставляем мариноваться. Шампиньоны режем крупными кусочками и обжариваем на топленом масле. Нарезаем полукольцами репчатыи лук и зелень.
Мм пальчики оближешь В начинку я использовала свой самый любимый крем «Пломбир» Ингредиенты: Тесто Мука пшеничная - 600г Сливочное масло - 400г Уkсус 9% - 1ст.л Яйцо - 1шт Соль - щепотка Вода - ледяная - 230мл Крем Молоко - 600мл Яйцо - 2шт Крахмал кукурузный - 60г Сахар - 320г Сливочное масло - 100г Сливки 33% - 300г Приготовление: В глубокой миске или на столе просеять муку и на тёрке натереть сливочное масло постоянно обваливая ее в муке ,можно и нарубить ножом мелко. В стакан добавляем яйцо, уксус, щепотку соли и доливаем ледяной водой и перемешиваем. Делаем в муке углубление и добавляем нашу жидкость. Немного замешиваем тесто,но не вымешиваем,потому что это слоеное тесто,его
Ингредиенты: Консервированные ананасы — 300-350 г Вишня — 100 г Сметана — 300 г Куриные яйца — 4 шт Цедра одного апельсина Цедра одного лимона Сок половины лимона Сок одного апельсина Сахар — 180 г Сливочное масло — 55 г (растопить) Мука — 370 г Сода для выпечки — 6 г (1/2 ч.л.) Разрыхлитель — 6 г Ванилин — 3 г Щепотка соли Для смазывания формы: Сливочное масло — 40 г Коричневый сахар — 50 г Приготовление: 1. В глубокой миске смешиваем сметану, яйца, сахар, растопленное сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. 2. Просеянную муку смешиваем с содой, разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли, затем добавляем к оста
Нет комментариев