Когда запеканочка подрумянится,духовку выключить и запеканку не вытаскивать до остывания.Она должна быть румяной и чуть чуть жидковатой(после остывания будет плотной и пышной).
Тогда не знаю ,в чём причина,я дома готовлю в маленьких объёмах и на работе в больших,всегда всё нормально,единственно что ещё может - когда творог смешиваем со всеми остальными продуктами,надо что бы они как бы"привыкли" к друг другу,соединились,на противне дать постоять минут двадцать - тридцать.Потом в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
Творог сейчас дорогой !
А у нас на детях ЭКОНОМЯТ... ((