на 100 гр - 83 ккал
Б/Ж/У - 3.2/0.5/17.9
Ингредиенты на 2 горшочка:
Перловая крупа - 200-250 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
редний помидор - 1 шт
Свежие шампиньоны - 4 шт
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Крупу промыть, залить водой и оставить на 3-4 часа.Воду слить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, помидор и шампиньоны нарезать небольшими ломтиками. Овощи с грибами перемешать с крупой,добавить соль и перец по вкусу. Разложить крупу с овощами по горшочкам, залить кипятком так, чтобы перловка была полностью покрыта водой. Горшочки закрыть и поставить в духовку (духовка должна быть ещё не прогретой), готовить примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев