105.73 ккал/100 г
Б/Ж/У: 3.24 / 7.8 / 5.44
Ингредиенты:
авокадо - 1 шт
огурец свежий - 1 шт
огурец соленый - 1 шт
перец болгарский зеленый - 1 шт
горошек зеленый консервированный - 0.5 баночки
салат листовой - 0.5 пуч
зелень разная - 1 пуч
лимонный сок по вкусу
фета - 100 г (по желанию)
оливковое масло - 2 ст. л
чеснок - 1 зуб
бальзамический соус - 1 ст. л
соль по вкусу
Приготовление:
Авокадо моем, чистим, режем, сбрызгиваем лимонным соком.
Лист салата рвем руками. Зелень режем.
Кубиками режем свежий и соленый огурцы.
Перец режем соломкой.
Делаем заправку: соединяем пропущенный через пресс чеснок, бальзамик, оливковое масло и соль. Перемешиваем.
Соединяем все овощи, добавляем зеленый горошек, поливаем заправкой. Сверху кладем фету. Вместо сыра можно положить оливки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев