Картофель, лук и яйца, найдутся всегда. Слабосоленая рыба форель, можно использовать любую. Конечно, объединяет эти продукты очень вкусный соус.
На 100 г - 165 кКалорий
Бжу : 8/10.5/9.5
✅Ингредиенты:
Форель (семга, горбуша или другая рыба) с/с, 70 г
Картофель отварной, 2 шт 150 г
Яйца отварные, 2 шт ( или 8-10 шт перепелиных)
Лук красный 50 г
Соус
Чеснок, 1зуб
Горчица зерновая, 1ст л
Мёд, 1ч.л
Лимонный сок, 1,5 ст л
Растительное (оливковое) масло 1 ст.л
Соль по вкусу
Черный перец
✅Приготовление;
1. Картофель и яйца отварить почистить. Картофель нарезать ломтиками, яйца пополам. Рыбу нарезала ломтиками. Лук нарезала тонкими кольцами.
2. Для заправки в ступку к чесноку добавить горчицу, лимонный сок, масло, соль, мёд и хорошенько перемешать до состояния легкой эмульсии.
3. На тарелку выкладываем поочередно: картофель, лук, рыбу, яйца. Полить заправкой и сразу подавать.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев