КБЖУ на 100 г = 95,5/9,1/5,5/2,4
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Молоко 2,5% - 80 мл
Куриное филе – 100 г
Листья салата, пекинская капуста, огурец – 150 г
Творожный сыр – 50 г
Натуральный йогурт 2,5% - 50 мл
Соль, перец по вкусу
Из указанных ингредиентов получается 3 яичных блина с салатом.
1. Делаем 4 яичных блина. 1 яйцо + 20 мл молока, соль, перец – взбиваем и обжариваем на ап сковороде. Получится 4 блина, 1 пойдет в салат.
2. Куриное филе отвариваем и разбираем на волокна. Листья салата рвем, капусту, 1 яичный блин, огурец нарезаем. Хорошо перемешиваем сыр, йогурт, соль, перец.
3. Собираем салат: куриное филе + яичный блин + овощи + заправка – хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем салат на половину блина и накрываем второй половиной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев