Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая вода — 120 мл Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) сахарная пудра Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза. 2.
Пирог готовится быстро и просто, здесь не нужно замешивать тесто руками, поскольку оно состоит из сухих ингредиентов. Сочетание запеченной сливы с кислинкой и нежного воздушного творога. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Сахар – 50г. Мука – 200г. Соль–1/4ч.л. Разрыхлитель – 10г. Сливочное масло – 100г. Начинка: Творог – 250г. Сахар – 50г. Яйца – 2 шт. Слива – 500г. Приготовление: В глубокую емкость всыпьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и 50 г. сахара, добавьте охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками. Ингредиенты перетрите руками в мелкую крошку или перебейте в чаше блендера. Сухое тесто готово. Параллельно приготовьте творожную начинку. В творог всыпьте 50 г. са