Гениально и Просто! Как красиво приготовить Булочки!
    0 комментариев
    0 классов
    Домашние пирожные🍰 ⠀ Для коржа: 2 яйца щепотка соли 70 гр. сахара пакетик ванильного сахара (8 гр.) 100 мл. растительного масла 200 мл. молока пакетик разрыхлителя (10 гр.) 3 ст. л. какао порошка 180 гр. муки ⠀ Для крема: 180 гр. творожного сыра 2 ст. л. сахарной пудры 150 мл. сливок 33% ⠀ Начинка: черничный джем ⠀ Приготовление на видео
    0 комментариев
    7 классов
    Хачапури для ленивых🍕🍕🍕 Ингредиенты: сыр - 100 гр. сметана - 100 гр. яйцо - 1 шт. мука - 1 ст.л. укроп соль перец масло растительное Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Укроп измельчить. 3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. 5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции. Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
    0 комментариев
    1 класс
    Марокканские блинчики без молока и яиц-просто таят во рту со сливочным маслом и медом!🥞 А вы знаете как называются эти блины? Давайте готовить! 200 г манки 100 г муки 1 ч.л без горки быстродействующих дрожжей 2 ч.л сахара 0,5 ч.л соли 550 мл теплой воды Пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л уксуса(6-9%) Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    5 классов
    Советский Новый год
    0 комментариев
    0 классов
    До слёз! За минуту до счастья ! Возвращайтесь скорее домой 🙏
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    9 классов
    Бисквитный торт на выходные🍰 Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц 0,5 стакана сахара 2/3 стакана муки Цедра 1 лимона Щепотка соли Для крема: 500 грамм обезжиренного творога 0,5 стакана сахара 10 грамм желатина Приготовление: Взбиваем белки со щепоткой соли. По одному вводим желтки, все время взбиваем. Потом сахар, мука. Все время взбиваем. Выливаем тесто на противень, или на бумагу для запекания, или на смазанный маслом противень. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Крем: Взбиваем творог с сахаром. Желатин разводим в 0,5 стакана воды, доводим до кипения. Немного остужаем и выливаем в творог. Взбиваем. Смазываем коржи кремом. В холодильник на пару часов. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    0 комментариев
    1 класс
    Все АХНУТ, увидев эту ЗАКУСКУ! Закуска елочка 🌲 на Новый Год 2025!
    0 комментариев
    1 класс
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё