Предыдущая публикация
Сегодня очень хочется поделиться восхитительным рецептом сочной и ароматной свинины под «шубкой» из сметанного соуса с орехами и кислыми огурчиками. Такое смелое сочетание вкусов покорит абсолютно каждого. Сытное второе блюдо интригует даже своим названием: мясо по-барски. Приготовьте эту вкуснятину для дорогих сердцу людей, они будут благодарны! Ингредиенты Свинина — 500 г Огурцы соленые — 2 шт. Грецкие орехи — 1 стак. Чеснок — 3–4 зуб. Сметана — 4–5 ст. л. Майонез — 1–2 ст. л. Укроп — 0,5 пуч. Подсолнечное масло ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/638/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев