Поделитесь своим любимым блюдом из продукции «ЛебедяньМолоко» и получите шанс выиграть приз - молочный набор.
Как участвовать:
- Быть нашим подписчиком
- Поставить лайк этому посту
- Написать в комментариях свой рецепт с продукцией ЛебедяньМолоко (количество комментариев - не ограничено)
Второй молочный набор мы разыграем по репостам. Вы можете удвоить свои шансы, поделившись этим постом.
Итоги мы подведем 23 апреля случайным образом, выберем одного победителя с помощью рандомайзера по лайкам и проверим наличие комментария.
Всем удачи!
Внимание. Розыгрыш подарков проводится только для подписчиков сообщества «ЛебедяньМолоко». В конкурсе могут участвовать только жители регионов, в которых представлена продукция «ЛебедяньМолоко»: Рязанская область, Брянская область, Воронежская область, Калужская область, Курская область, Липецкая область, Орловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тульская область, Владимирская область, Пензенская область, Саратовская область.
#ЛебедяньМолоко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 71
Творог Лебедянь- 400 грамм
Яйца - 1 Штука
Мука пшеничная - 2-3 Ст. ложек
Манная крупа - 3-4 Ст. ложек
Сахар - 2 Ст. ложки
Растительное масло - 2-4 Ст. ложек
Сперва потребуется взбить яйца и сахар. Тщательно перетираем все вместе, чтобы сахар полностью растворился.
Теперь добавляем к яично-сахарной смеси манную крупу и даем смеси постоять, чтобы манка набухла.
Добавляем к набухшей манке творог и тщательно все перемешиваем.
Муку смешиваем с ванилином и просеиваем, затем аккуратно вводим в тесто, контролируя его густоту. Тщательно все перемешиваем, в случае слишком густого теста разбавляем его растопленным сливочным маслом.
Формируем сырники и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Состав:
Крем
Сметана Лебедянь - 1литр.
Масло сливочное Лебедянь - 2ч.ложки
Сахар- 1 стакан
Можно перемешать до однородной массы и крем готов, если есть миксер с проволоковидными насадками венчиками,
Взбивать 15 минут до поднятия и загустения.
Тесто:
Яица- 6шт.
Сахар- 1,5 стакана
Сода - 2ч.ложки
Какао - 2 ст.ложки
Муки- как на олодьи
Приготовление:
Замесить тесто (как на оладьи), выкладывать на противень чайной ложкой маленькими шариками, выпекать до готовности.
Готовые шарики охладить и каждый мокая в крем, складывать горкой, можно посыпать сахарной пудрой и добавить вишню.
Готовый торт поставить в холодильник, для пропитки на 11 часов.
Приятного апетита с продукцией Лебедянь.
Яйца - 2 шт.
Молоко Лебедянь - 350 мл (примерно 1,5 стакана)
Масло сливочное Лебедянь растопленное - 100 г
Сахар - 70 г (2-3 ст. ложки)
Мука - 300 г (2 стакана)
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1/3 ч. ложки
1. В миске соединить все ингредиенты (продукты, в том числе растопленное масло, должны быть комнатной температуры). Перемешать до однородной массы.
2. Из приготовленного теста жарить вафли до румяности в специальной вафельнице (примерно по 2 ст. л. теста на одну вафлю).
Творог Лебедянь- 220 г,..Яйцо - 1 шт...Сахар - 3 ст. ложки Мука - 3 ст. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка Сахарная пудра - для украшения. Смешать вместе творог, яйцо и сахар.Добавить муку и разрыхлитель. Замесить однородное, не слишком липкое тесто (если творог влажный, муки может понадобиться больше).Разделить тесто на две части, скатать в "колбаски" и нарезать небольшими кусочками.Из кусочков теста скатать шарики величиной с грецкий орех.В кастрюле, с или глубокой сковороде разогреть на среднем огне столько растительного масла, чтобы пончики полностью в него погружались.
Выкладывать творожные пончики в разогретое масло и обжаривать до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты, постоянно их переворачивая.
Кефир 3.2 от Лебедянь Молоко - 250 мл Яйца - 2 шт .Сахар - 100 г Мука - 200 г (около 1,5 стакана ёмкостью 200 мл )Разрыхлитель - 1 ч. ложка или сода - 0,5 ч. ложки Ванильный сахар - 10 г Сахарная пудра (по желанию) - для украшения
В миске соединяем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем 4-5 минут.
Вливаем кефир. Взбиваем до однородности.
Всеиваем муку и всыпаем разрыхлитель или соду. Перемешиваем миксером на низких оборотах до исчезновения комочков.
Тесто получается не густым.
Форму для выпечки (диаметром 18 см) застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Заполняем форму тестом.
Отправляем в разогретую духовку и выпекаем пирог на кефире при 180 градусах около 40 минут.
Готовый кефирный пирог немного остужаем, затем вынимаем из формы..Приятного аппетита
молоко500гр, яйца3-4шт, масло растительное 4ст.л., мука 1- 1,5 стакана, сахар по вкусу, соль, масло сливочное растопленное 75 гр
Молоко+мороженое
Рецепт
Кофе растворимый - 1ч.ложка с горкой
ЛебедяньМолоко - 1/4 части кружки
Сахар- 3ч.ложки
Не кипящая вода- не доливая до края.
Всё засыпать, добавить горячую воду, налить ЛебедяньМолоко, тщательно перемешать и кофе с ЛебедяньМолоко готов
Приятного ощущения бодрости с продукцией ЛебедяньМолоко
Молоко+мороженое
Творог - 5% - 1 кг.
Яйца - 3 штуки.
Молоко - 300 мл.
Манка - 100 грамм.
Сахар - 100 грамм.
Ванильный сахар - 2 пакета.
Изюм - по вкусу.
Творог пробить блендером, добавить остальные ингредиенты и в духовку до готовности.
Молоко, банан и мороженое взбить блендером
Возьмите две 180-граммовых пачки Лебедянского творога 9%жирности, два яйца, шесть столовых ложек манки, 2 столовых ложки сахара, щепотку соли, щепотку соды. Все ингредиенты соедините, хорошо перемешайте, можно даже взбить венчиком, выложите массу в смазанную форму и выпекайте 20 минут при 180* Очень вкусно к этой запеканке потом добавить Лебедянский сметанки. Приятного аппетита!