Ингредиенты:
гранат — 1 шт.;
картофель — 3 шт.;
морковь — 2 шт.;
свёкла — 1 шт.;
куриная грудка — 1 шт.;
шампиньоны — 300 г;
майонез — 200 г;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Предварительно отварить все овощи и куриную грудку до готовности. 2
Шампиньоны почистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле, слегка посолить.
Готовые овощи почистить. Картофель натереть на крупной тёрке, морковь и свёклу — на мелкой, куриную грудку нарезать мелким кубиком.
В центр большой плоской тарелки поставить стакан, вокруг него выкладывать салат слоями, каждый промазывая майонезом: 2
Первый слой — картофель.
Второй слой — курица.
Третий слой — жареные грибы.
Четвёртый слой — морковь.
Пятый слой — свёкла.
Гранат почистить и украсить верх салата зёрнами.
Перед подачей можно оставить салат на 1–2 часа в холоде, чтобы он пропитался.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев