200 г творога
200 г сахара
200 г муки
150 г сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. изюма
4 ч. л. сахарной пудры
Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протереть через сито.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу. Изюм промыть и добавить в тесто, перемешать.
Включить режим "Выпечка". Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать 35 минут (ориентируйтесь по вашей мультиварке, иногда может потребоваться чуть больше времени, если прибор не очень мощный).
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#сладкое #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев