продукты: 1 банка рыбных консервов, 300 г картошки, 200 г моркови, 100 г лука, 150 г твердого сыра, 4 яйца, 50 г зелени, 200 г майонеза
Рецепт: Картошку, морковь и яйца отварить, остудить. Лук мелко нарубить и залить кипятком на 15 минут, чтобы сбавить горечь. Яйца, овощи очистить, отделите белки от желтков и натрите все ингредиенты на мелкой терке. Вилкой разомните рыбные консервы, выложите в салатницу первым слоем и смажьте майонезом. Сверху выложите тертые белки и снова майонез. Слои– морковь, майонез, лук, картофель и снова майонез. Посыпьте все тертым сыром и смажьте майонезом. Украсьте салат тертыми желтками, и по желанию – зеленью. Дайте салату пару часов настояться в холодильнике
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев