Предыдущая публикация
О том как приготовить "ленивые" вареники я вчера рассказывал, а сегодня пришла очередь до "ленивых" пирожков.
✅ Ингредиенты для теста:
1 стакан кефира,
200 г муки,
1 куриное яйцо,
1 ст ложка сахара,
1 щепотка соли,
0,5 ч ложки соды.
✅ Ингредиенты для начинки:
2 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука.
Масло для жарки.
📝 Приготовление:
1. В кефире размешать соду, всыпать соль с сахаром и добавить муку. Тщательно взбить до однородности.
2. Лук и вареные яйца измельчить (яйца можно натереть на терке).
3. Добавить начинку в тесто и перемешать.
4. Выложить небольшими порциями на разогретую сковороду с маслом и обжарить до готовности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев