Предыдущая публикация
Филе куриное – 1 шт.
Ветчина – 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 33% - 150 гр.
Соль – по вкусу
Салат Айсберг – 250 гр.
Майонез – 100 гр.
Овощи для украшения и зелень – по желанию
Нарезать ветчину, филе куриное и лук соломкой. Салат айсберг крупно порвать руками. В салат добавить майонез, размешать и выложить на блюдо. Обжарить на растительном масле лук, курицу и ветчину в режиме "Жарка" в течение 10-15 минут, периодически помешивая, посолить, добавить сливки, включить режим "Тушение" на 10 минут, пока сливки загустеют немного. Сверху нашего салата выложить готовый горячий соус с луком, ветчиной и курицей. Украсить.
#разное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев