Предыдущая публикация
Огурцы, помидоры, кусочки сладкого перца уложить в банки. Ту да же, можно добавить зубчики чеснока, кусочки корня хрена, зонтики укропа, листья черной смородины или ту зелень что вы любите при мариновании овощей.
Залить овощи крутым кипятком и не закупоривая накрыть крышками. Спустя 20 минут воду сливаем обратно в кастрюлю, и засыпаем соль и сахар из расчета по 2 ст ложки (без горки) на 1 литр воды. Так же можно добавить перец горошком и бутоны гвоздики по вкусу. Довести до кипения, влить 2 ст ложки 9% уксуса и залить кипящим маринадом овощи, после чего закупорить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев