Ингредиенты:
куриное филе или свинина — 0,5 кг;
картофель — 8 шт.;
лук репчатый — 1 шт..
Приготовление:
Растопите сливочное масло.
В масло положите сметану, соль и перец.
Высыпьте муку и вымешайте однородное тесто.
Для начинки порежьте мясо на небольшие кусочки.
Небольшими брусочками порежьте очищенный картофель.
Делите тесто на две части. Большую часть раскатайте в тонкий пласт и положите в форму с бортиками.
Выложите сюда мясо и картошку. Посолите и поперчите. Закройте продукты колечками лука.
Закройте второй частью теста и сделайте отверстие посередине.
Выпекайте полтора часа сначала при температуре 200 градусов. Когда пирог начнёт подрумяниваться, уменьшите температуру до 160 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев