Предыдущая публикация
Для теста⤵️
✅1 яйцо
✅200 г творога (лучше сухого)
✅3-5 ст.л муки (у меня рисовая)
✅0.5 ч.л разрыхлителя
✅соль и специи по вкусу
Начинка⤵️
✅150 г мягкого творога
✅50 г сыра (у меня моцарелла)
✅зелень
✅соль и специи по вкусу
Смешиваю все ингредиенты для теста, муку ввожу постепенно, количество зависит от влажности творога‼️ Тесто делю на 4 части и формирую влажными руками ватрушки с бортиками. Смешиваю ингредиенты для начинки и выкладываю на ватрушки. Выпекаю 15-20 минут минут при 180°. Приятного аппетита🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев