Ингредиенты:
▪️300 гр лесных грибов
▪️2 свеклы
▪️1/4 кочана капусты
▪️2,5 л воды
▪️2 картофелины
▪️1 луковица
▪️1 морковь
▪️30 мл растительного масла
▪️1 ч л уксуса
▪️2 зубчика чеснока
▪️1 ч л сахара
▪️соль по вкусу
Приготовление:
1️⃣Грибы разморозьте, залейте 500 мл воды. Доведите до кипения и слейте воду.
2️⃣Морковь и картофель нарежьте кубиками, нашинкуйте капусту. Отправьте к грибам, влейте оставшуюся воду, снова доведите до кипения. Посолите. Варите 20 минут.
3️⃣Лук мелко нарежьте, натрите свеклу. Обжарьте на разогретом растительном масле. Влейте уксус, добавьте сахар. Перемешайте и жарьте еще 3 минуты.
4️⃣Содержимое сковороды переложите в кипящий борщ и сразу снимите с огня. Добавьте натертый чеснок. Перед подачей украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев