Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Мелкий картофель - 1 кг.
- Растительное масло - 4-5 ст.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Чили - 1/2 ч.л.
- Чеснок - 2 щубчика
- Соль/перец - по вкусу
- Сливочное мало - 30 гр.
- Укроп - 30 гр.
Приготовление:
1. Картофель моем, просушиваем.
2. Смешиваем растительное масло, Чили, паприку, перец, соль, свежий чеснок и соединяем с картошкой, оставляем на 5 минут.
3. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 30 минут при 180 гр.
4. Смешиваем растопленное сливочное масло и свежий укроп. Поливаем нашу картошку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев