Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🖇Гречка отварная – 350 г.
🖇Банан – 1 шт.
🖇Творог – 200 г.
🖇Сухофрукты – 25 г.
Приготовление:
🖇Банан разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.
🖇Далее сюда же высыпаем отварную гречку, а также промытый и обсушенный изюм. Изюм можно заменить любыми сухофруктами.
🖇Из полученной массы формуем гречаники. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную капелькой масла.
🖇Готовим гречаники на минимальном огне под крышкой. Подпекаем с одной стороны 6–7 минут, переворачиваем, доводим до готовности еще 4 минуты.
🖇Подаем гречаники в горячем виде. Сдабриваем сметаной или несладким йогуртом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев