Для крема:
100 мл сливок (30%)
2 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного ароматизатора.
Для теста:
1 корж из песочного теста (покупной или домашний)
2 листа слоеного теста (готовый продукт)
2 чайные ложки воды
2 столовые ложки сахара.
Для украшения:
сахарная пудра
5.) Яблочный штрудель в рулетиках.
Иннгредиенты:
3 яблока
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки лимонного сока
170 г миндаля
слоеное тесто (готовый продукт)
сливки (30%)
порошок для пудинга (готовый продукт)
250 мл молока
1 яйцо.
6.) Слойки с печеными фруктами.
Ингредиенты:
2 груши
4 круглые шоколадные конфеты
слоеное тесто (готовый продукт)
половинки лимона
яичный желток.
7.) Паштел-де-ната.
Ингредиенты:
1 лист слоеного теста (готовый продукт)
250 мл сливок
100 г сахара
4 яичных желтка
1 столовая ложка муки
цедра половинки лимона.
8.) Красивейший яблочный пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
4 листа готового слоеного теста
2 столовые ложки сливочного масла
8 столовых ложек корицы.
Для начинки:
10 яблок
170 г сахара
1 столовая ложка корицы
3 столовые ложки муки.
Для украшения:
сахарная глазурь