Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт "Сникерс". Быстрый вариант с нежными бисквитными коржами и безумно вкусной ореховой прослойкой. Готовится торт совершенно просто и получается большой, примерно на 2 кг.
****************************
Рецепт:
Для бисквита:
Диаметр формы -22см
Мука -100гр.
Какао порошок -20гр.
Разрыхлитель -10гр.
Яйцо -4шт.
Сахар -150гр.
Ванилин -0,5гр.
Для начинки:
Вареное сгущённое молоко -1банка (380гр)
Сметана 20% -200мл.
Крекер сливочный -200гр.
Арахис -200гр.
Для глазури:
Шоколад -150гр.
Сливки 20% -150мл.
Для пропитки:
Пропитка для бисквита -1пачка
Вода кипяток -150мл.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.