Яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо, займет достойное место на вашем праздничном столе. Рулет, фаршированный шпинатом и сыром, которые добавят нежный вкус сочному запеченному мясу индейки, и румяные ломтики подкопченного бекона сделают праздничный рулет из индейки особенным и незабываемым.
Ингредиенты:
Филе индейки - 1 кг
Бекон - 200 г
Сыр твердый - 30 г
Шпинат - 125 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Шалфей - 6 шт. листов
Петрушка - 30 г
Лимон - 1 шт
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вино белое сухое - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.