РЕЦЕПТ НИЖЕ:
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ И КАНАЛ В ОДНОКЛССНИКАХ!!! ССЫЛКА:
https://www.ok.ru/group53201621090419
Это первое печенье, которое я приготовила еще девочкой. Рецепт взяла из записной книжечки у мамы. Минимум усилий и продуктов, а результат потрясающий! Печенье очень вкусное, воздушное, внутри мягкое, снаружи хрустящее. Угощайтесь!
ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ:
https://ok.ru/group53201621090419/video/c723059
Рецепт:
• Творог – 250 г
• Мука – 240-250 г (может уйти меньше или больше. Зависит от влажности творога! Подсыпайте постепенно!)
• Масло сливочное – 100 г
• Разрыхлитель – 10 г
• Сахар
• Корица