Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вроде очень просто, но как же вкусно получается! Картофельные котлеты с сюр
Подписывайтесь на видео канал и группу. ↑↑↑Подписаться↑↑↑
Наша групп https://www.ok.ru/group51208174436483
Вроде очень просто, но как же вкусно получается! Картофельные котлеты с сюрпризом! | Appetitno.TV
Вкусные и нежные картофельные котлеты с начинкой из мясного фарша и грибов это достойный гарнир к любому блюду. Простые в приготовлении, с хрустящей корочкой и сочной начинкой котлетки с мясной начинкой - пожалуй самое замечательное применение оставшемуся картофельному пюре. Кстати, если приготовить такие котлеты без мяса, только с грибной начинкой - они порадуют и вегетарианцев или постящихся.
Ингредиенты:
7 картошек
1 яйцо
300 г муки
20 г сливочного масла
1 ч.л. соли
Ингредиенты для начинки:
400 г мясного фарша (свинина/говядина)
150 г шампиньонов
1 луковица
½ ч.л соли
½ ч.л. черного перца
40 мл растительного масла
Приготовление:
1. Очистите картофель от кожуры и отварите до полной готовности в воде с ½ ч.л. соли. Слейте воду из картошки и приготовьте пюре. Добавьте 20 г сливочного масла и перемешайте, чтобы масло полностью растопилось. Добавьте ½ ч.л. соли, 300 г муки, 1 яйцо и перемешайте картофельное пюре.
2. Пюре получается достаточно липким. Остудите картофельное тесто при комнатной температуре.
3. На сковороде с 40 мл растительного масла обжарьте до красивого золотистого цвета мелко нарубленный лук. Добавьте мясной фарш и продолжайте обжаривать еще несколько минут. Добавьте мелко нарубленные грибы и перемешайте начинку. Посолите и поперчите начинку по вкусу и продолжайте обжаривать до полной готовности мяса. Остудите начинку около 10 минут.
4. Сформируйте из картофельного пюре лепешку и положите сверху мясную начинку с грибами. Слепите котлету, так чтобы начинка оказалась внутри. Обжарьте котлеты на сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до красивого золотистого цвета.
5. Приятного аппетита!
Время полготовки: 60 минут
Время жарки: 15 минут
Уровень сложности: легко
Подавать: к обеду
Категории: аперитив, мясо, видео,
Число порций: 6
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.