- 12:00 Мастер-класс «Гусь и компания»
🍽️Кускус с овощами, гусем и локальными ягодами.
👨🍳Шеф-повара:
Тонгусук Чаннамом (Тайланд);
Хосни Бен Амор (Тунис).
- 13:00 Мастер-класс «Необычные блюда из обычных продуктов»
🍽️Попкорн из гречки с копченой сметаной, землей из маслин и яйцом пашот;
🍽️Татаки из нерки с авторским паназиатским соусом.
👨🍳Шеф-повара.
Антон Сальников (Россия);
Сергей Михневич (Россия).
- 14:00 Мастер-класс «Балканы и Средиземноморье. Взгляд на Чукотку»
🍽️Сербский пирог с сыром;
🍽️Печенье с китовым жиром;
🍽️Аутентичная классическая паста карбонара со свиными щечками.
👨🍳Шеф-повара:
Джордже Костич (Сербия);
Мауро Пиккарди (Италия).
- 15:00 Мастер-класс «Вишенка на торте»
🍽️Десерт Умка-Умкы (блинчики с мороженым на кедровом молоке с медом из груши и морошки);
🍽️Северное сияние (сливочный соус, мед из груши и крамбл с шафраном).
👩🍳Шеф-кондитер Елена Баклашова (Россия);
👨🍳Шеф-бармен Евгений Шкарин (Россия).