ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 9-12 шт.
Скумбрия с/м 600 г
Сыр 150 гр.
Майонез
Соль и перец
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Картофель хорошо мыть, нарезать кружочками, класть в кипящую воду и варить 2-3 минуты.
Шаг 2
Шумовкой достать из кастрюли половину картофеля , выкладывать в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солить, перчить.
Шаг 3
Смазать картофель майонезом.
Шаг 4
Рыбу потрошить, мыть, нарезать на порционные куски и выкладывать на картофель. Солить, перчить.
Шаг 5
Смазать майонезом.
Шаг 6
Достать оставшийся картофель, солить, перчить, смазать майонезом.
Шаг 7
Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром.
Шаг 8
Форму для запекания ставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.