РЕЦЕПТЫ:
Хрустящие палочки:
• Мука – 200 г
• Масло оливковое – 50 г
• Соль – 1 ч.л.
• Вода (60-70˚C) – 100 г
• Прованские травы
Закусочный рулет из лаваша:
• Лаваш – 3 листа
• Морковь по-корейски – 100 г
• Сыр – 100 г
• Зелень (у мня укроп, петрушка, салат)
• Майонез
• Специи для салата
Салат в булке:
На 2-3 булочки:
• Ветчина – 150 г
• Яйца – 2 шт.
• Перец – 0,5 шт.
• Зеленый лук
• Укроп
• Огурец маринованный – 1 шт.
• Сметана – 2 ст.л.
• Смесь перцев
• Морская соль с травами и чесноком