Рецепт глазури, которая не крошится и не липнет!
ВНИМАНИЕ!!! В некоторых редких случаях сахар НЕ растворяется (издержки качества сахара) и глазурь соответственно получается с крупинками, в таком случае нужно делать глазурь с сахарной пудрой.
ПРОСЬБА!!!! Попробуйте глазурь сначала приготовить заранее на пробу на пол порции, чтобы убедиться, что она получится у вас и не испортит вам настроения, а то не у всех, почему-то получается, может подвести желатин и даже сахар . Но глазурь замечательная на самом деле!
Супер рецепт! Очень просто!
0,5 ч. л. желатина
100 г. сахара
3 ст. л. воды
КАК ГОТОВИТЬ: 0.5 ч. л. желатина смешать с 1 ст. л. горячей воды.
В кастрюле смешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара, затем влить разбухший желатин. НО прежде чем смешивать желатин с сиропом, убедитесь, что сахар в кастрюле растворился полностью, в противном случае сделайте сироп снова с сахарной пудрой.
И все получится! Успехов! И с праздником!
Источник
https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg