Ингредиенты:
Куриное филе- 300 гр
Репчатый лук-1 шт
Яйцо-1шт
Соль -1/2 ч.л
Перец по вкусу
Любимые специи у меня универсальная
Молоко -50 мл
Сыр 🧀 пошехонский
Пищевая плёнка
⠀
Филе нарезать и измельчить в фарш вместе с луком. Добавить соль, специи, перец, яйцо и молоко. Хорошо перемешать. На пищевую плёнку выложить фарш, распределить равномерно.
По середине выкладываем кусочек сыра. Сворачиваем в колбаску и связываем в узелок.
Опускаем в кипящую воду и готовим 10 минут, после обжариваем до золотистой корочки на небольшом количестве масле.
Подаём с зеленью, соусом или кетчупом и овощами.