Сегодня у меня на обед потрясающе вкусное мясо на сковороде. Готовить очень просто и быстро, а получается мясо очень вкусным, нежным и подходит к любому гарниру. Красный перец конечно можно не добавлять, но так мне вкуснее.
Рецепт:
мясо свиное - 500 г
лук - 1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л.
кориандр - щепотка
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 2 ст.л.
красный сладкий перец - 1 шт.
растительное масло
Сначала тонкими полосками нарежьте мясо и лук, добавьте специи и хорошо разомните мясо с луком. Затем добавьте соевый соус и оставьте мясо мариноваться на 15 минут. Разогрейте масло в сковороде и жарьте мясо около 10 минут. Добавьте сладкий перец и жарьте еще 5 минут. Приятного аппетита!