Рецептов пирожков множество, я предлагаю тесто которое готовится не традиционным способом оставив в теплом месте для подъема, а наоборот убираю для подъёма в холодное место и чудо оно там поднимается за 1 час . Можно вообще заморозить, а потом, когда нужно достать и разморозить. Кстати пока она замораживается уже успевает подняться. Я замешиваю сразу на 2 порции из одной пеку пирожки, а вторую замораживаю, затем когда нужно достаю кладу в холодильник, как разморозится пеку пирожки
**************************
Рецепт:
Для теста на 2 порции:
Вода – 700мл
Сахар - 2ст.л.
Соль - 1ч.л.
Дрожжи сырые – 50 г
Мука – 1,3кг ( 500 г в опару. 800 г в тесто)
Растительное масло – 100мл
Начинка 1:
Картофель - 500г
Сливочное масло - 30 г
Молоко – 150мл
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Печень – 300г
Луковица – 1 шт
Начинка 2:
Яйца - 4шт
Лук - 50г
Соль – по вкусу