Ингредиенты:
творог - 200 г
сахар - 2 ст. л.
сливочное масло - 30 г
яйца - 2 шт
сметана - 150 г
манная крупа - 3 ст. л.
разрыхлитель - 1ч. л. (без горки)
ванильный сахар - 1 ч. л.
соль - щепотка
⠀
Готовим:
1. Творог размять вилкой. Добавить сахар, растопленное сливочное масло, сметану и яйца. Все перемешать
2. В отдельной миске к манке добавить разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Объединить обе смеси. Дать постоять 5-10 минут, чтобы манка набухла
3. Формы смазать растительным маслом. Разложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-35 минут до румяного цвета
⠀
Выход: 9 шт