Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки - 1 шт. (у меня был крупный)
Куриная грудка - 600 гр.
Лук - 2-3 шт. (1 луковица к курице, другая - для овощной подушки)
Морковь - 2 шт.
Томатная паста/домашний кетчуп
Помидоры чери - 3 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 150 гр
✔️ Приготовление:
1️⃣Куриную грудку нарезать мелким кубиком, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, соль, перец.
2️⃣Готовим овощную подушку. Для этого лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке и обжариваем на топленном масле. Добавляем домашний кетчуп (или томат.пасту), чеснок и все ужариваем.
3️⃣Подготовим кабачки: нарезать кружками толщиной 3-4 см., убрать сердцевину, по необходимости очистить от кожицы.
3️⃣В форму выкладываем обжаренные овощи, кабачки и заполняем их фаршем. Поверх фарша выкладываем помидоры.
4️⃣Закрываем форму фольгой и отправляем запекаться при температуре 180 градусов. За 5-10 мин до готовности посыпаем сыром и вновь отправляем запекаться.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.