Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
сосиски 350 гр
мука пшеничная 100 гр
мука кукурузная 100 гр
яйцо куриное 1 шт.
молоко 100 -150 мл
соль 1 щепотка
сахар 1/2 ч.л.
разрыхлитель теста1/2 ч.л.
Растит. масло (рафинированное) для фритюра
.
ГОТОВИМ!
🔸️Перед началом замешивания теста наколите сосиски на длинные деревянные шпажки. 🔸️Замешиваем тесто из молока, яиц, 2х видов муки, разрыхлителя, соли и сахара. Тесто по консистенции должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
🔸️Переливаем тесто в стакан, окунаем туда сосиску на шпажке. Достаем — и сразу же отправляем в горячий фритюр (t=170 )
🔸️Постоянно прокручиваем шпажку с сосиской в тесте, чтобы тесто равномерно прожарилось со всех сторон.
🔸️Выкладываем корн доги сразу на тарелку с салфеткой, чтобы ушел лишний жир, а затем перекладываем в другую емкость.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.