Ингредиенты:⠀
Яйцо - 4 шт.
Томаты черри - 4 шт.
Сливки - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Бекон
Зелёный лук
Хлеб
⠀
Приготовление:
1. Нарезаем хлеб, обжариваем слайсы бекона, и пару томатов черри
2. Снимаем готовый бекон и томаты и обжариваем хлеб с двух сторон на хорошо разогретой сковороде
3. Готовим скрембл, тут есть несколько правил:
-слегка разогреваем растительное масло на низком огне и выкладываем яйца
-постоянно помешиваем, переодически поднимая сковороду с огня
-добавляем соль и вводим сливочное масло, продолжая интенсивно помешивать. Почти в самом конце вводим сливки и снимаем скрембл с огня
4. Мелко режем зеленый лук и подаем: хрустящий тост, скрембл, томаты черри и слайс бекона.
Приятного аппетита!