✔️РЕЦЕПТ✔️
📌кабачок 1 шт
📌1 яйцо
📌соль, перец по вкусу
📌мука или отруби ( 2-3 ст л)
📌лук1шт
ДЛЯ НАЧИНКИ:
📌фарш ( у меня говяжий )
📌лук, зелень
📌соль, перец по вкусу
✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ😛
➡️Кабачок трём на тёрке, лук так же трём на тёрке
➡️Добавляем яйцо соль, перец ,муку и тщательно перемешиваем
Консистенция должна получиться как на оладушки
➡️Обжариваем фарш вместе с луком, соль, перец, зелень
➡️Тесто выкладываем на сковороду смазанную каплей масла
➡️ и жарим под крышкой на слабом огне, пока верх не схватится
➡️Выкладываем начинку и складываем пополам , прижимая края, жарим ещё буквально 2-3 минуты. Вышло 3 больших чебурека! Подаём со сметанкой. Приятного аппетита!!!