Ингредиенты:
Начинка:
Мясной фарш - 500 гр
Лук - 1 ср луковица
Картофель - 2 шт
Специи по вкусу
Тесто:
Яйца - 4 шт
Кефир - 200 мл
Разрыхлитель - 12 гр
Мука - 325 гр
Соль - 1 ч .л.
Приготовление:
1. На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш.
Кубиками рубим лук, картофель и добавляем к фаршу, солим, перчим, добавляем специи, и держим на среднем огне до полуготовности
2. Для теста в миске соединяем яйца, разрыхлитель, кефир, муку соль и с помощью венчика все хорошо перемешиваем, консистенция получается густой Сметаны ( как на видео).
3. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, распределяем его равномерно по форме, сверху выкладываем нашу мясную начинку (тоже равномерно), покрываем её второй половиной теста, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Подаём горячим!