Очень вкусный праздничный
#десерт “Рождественское полено”.
Эта волшебная сладость пришла к нам из Франции, и по традиции, приносит в дом удачу.
В этом праздничном десерте очень удачно сочетается нежный бисквит и воздушный заварной апельсиновый крем.
Обязательно приготовьте такой вкусный рулет, порадуйте своих родных и близких.
ИНГРЕДИЕНТЫ
=Для бисквита=
мука - 120 г
яйца - 5 шт
сахар - 100 г
=Для крема=
апельсин - 3 шт
масло сливочное - 200 г
желток яичный - 2 шт
сахар - 200 г
крахмал кукурузный - 40 г
=Для украшения=
шоколад темный - 200 г
масло сливочное - 70 г
сахар - 7 г
мука - 10 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
белок яичный - 30 г
стакан одноразовый - 2 шт
клюква - 20 ягод
краситель пищевой зеленый