Ингредиенты:
Тесто:
📌220 г муки
📌50 г сахарной пудры
📌соль
📌1/3 ч.л. разрыхлителя
📌120 г сливочного масла
📌1,5 ст.л сметаны
📌3 яичных желтка
⠀
Крем:
⠀
📌450 г сметаны
📌170 г сахара(разделим на 2 части)
📌30 г крахмала
📌3 яичных белка
⠀
Фрукты:
Можно абсолютно любые (у меня баночка персиков)
⠀
Процесс приготовления смотрите на видео со звуком👌🏻
⠀
1️⃣Соединяем просеянную муку, сухарную пудру, соль, разрыхлитель.Перемешиваем.Если сливочное масло твёрдое-трём на терке, перетираем в крошку.Добавляем сметану и желтки.Замешиваем тесто.1/3 теста отправляем в морозилку, оставшиеся 2/3 в холодильник.
⠀
2️⃣Готовим крем.Соединяем сметану, сахар, крахмал.Перемешиваем.Отдельно взбиваем белки с сахаром до белой густой массы.Соединяем со сметанной частью.
⠀
3️⃣На дно разъемной формы выкладываем тесто из холодильника и распределяем.Выкладываем персики.Заливаем кремом и натираем сверху на тёрке тесто из морозилки.
⠀
5️⃣Выпекаем при 180’ 40 минут-час
⠀