Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Сливки - 120 гр.
Лук - 1 шт.-Сыр моцарелла - 100 гр.
Мука - 1 с.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу; Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, разобрать на волокна. Я делаю это при помощи 2х вилок.
2. Лук нарезать мелко, выложить на сковороду и немного пожарить на сливочном масле.
3. Грибы нарезать на кусочки, добавить к луку, пожарить до готовности.
4. Далее добавляем муку, перемешать. Добавить сливки и 1/3 части кусочки сыра моцарелла, посолить, поперчить. Довести до кипения.
5. Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
6. Разложить полученную массу в форму, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 200 градусов
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.