Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Советы и Хитрости ЭКОНОМЯТ ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ на КУХНЕ! Должна знать каждая Хоз
Кекс из рисовой муки «Нежный» Рисовая ц/з мука 170 г + 2 г для обсыпки изюма Яйцо СО 3 шт Топленое масло Гхи (сливочное масло, растительное масло) 70 г Эритрит (сахар, сироп) 100 г Кефир 2,5% 150 г Изюм б/к 50 г Цедра лимона 1 ч л Сода 1/2 ч л Соль щепотка На 100 г 257,2 кКал 6,1/14,8/24,6 Выход 670 г Уха Судак (порционные куски) 750 г Карась (порционные куски) 250 г Суповой набор (головы, хвосты, обрезь) 450 г Вода 3 л Репчатый лук доя бульона 1 шт Перец чёрный горошек 8-10 шт Перец душистый горошек 2 шт Сушёный корень сельдерея или петрушки 1 ч л Лавровый лист 1-2 шт Морковь 140 г Картофель 220 г Репчатый лук 40 г Сок лимона 40 г Соль Зелень при подаче На 100 г 37,2 кКал 6,2/0,6/1,8 Выход 3200 г Греческий салат Помидоры 250 г Огурец 150 г Перец 70 г Салат айсберг (любой салат) 90 г Репчатый лук 35 г Рассольный сыр (Фета, Фетакса) 100 г Оливки 50 г Заправка салатная 40 г На 100 г 83,6 кКал 1,7/7/3,3 Выход 785 г Заправка для овощных салатов универсальная Оливковое масло 50 г Растительное масло 50 г Горчица дижонская 10 г Чеснок 1 зубчик Орегано 1 ч л Базилик 1/2 ч л Перец белый молотый (перец чёрный молотый) 1/5 ч л Соль 5 г На 100 г 581,3 кКал 0,6/63,1/1,9 Выход 160 г
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.