Для теста нам понадобится:
✅Мука - 430-500гр
✅Яйцо - 1 шт
✅Вода - 200 мл
✅Соль - по вкусу
Для начинки:
✅Мясо - 300 гр
✅Тыква - 200 гр
✅Лук - 2 шт
✅Вода - 50 мл
✅Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук порезать мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле до готовности. Мясо измельчаем на мясорубке. Тыкву трем на крупной терке ( я использовала замороженную) . Соединяем мясо, тыкву и лук, добавляем воду, соль и перец( можно добавить ваши любимые специи), и перемешиваем.
В чашу наливаем воду , добавляем яйцо и соль , перемешиваем и добавляем просеянную муку, и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем его полотенчиком или пакетом и даем отдохнуть.
Тесто делим на шесть частей, каждую часть тонко раскатываем. На половину кладем начинку и залепливаем края.
Обжариваем чудушки на небольшом огне минут по 5 с каждой стороны( обжариваем на сухой сковороде без масла). Готовые ЧУДУ обильно смазать сливочным маслом, даём им немного постоять ( они станут мягкие) и можно подавать к столу
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.